ПОМОЩЬ ОНЛАЙН

Пользователи

Раздел: Управление пользователями и доступом к данным
Вы можете пригласить для совместной работы своих коллег. Это могут быть Ваши сотрудники (например продавец, кладовщик, менеджер, торговый агент, бухгалтер), партнеры по бизнесу и настроить доступ к данным.

Для просмотра списка пользователей текущей базы данных

Выберите пункт меню:
Имя Пользователя
user@mail.com




Как изменить пароль?

  1. Для смены пароля перейдите по ссылке
  2. Введите адрес электронной почты
  3. Зайдите в почтовый ящик - в нем должно появиться письмо внутри которого содержится ссылка для продолжения сброса пароля. Пройдя по ссылке можно внести новый пароль, после чего Вы можете войти в базу уже с новым паролем.

Как пригласить нового пользователя?

Для приглашения нового пользователя

Выберите пункт меню:
Имя Пользователя
user@mail.com
и нажмите

Пригласить пользователя

В открывшейся форме внесите адрес электронной почты нового пользователя, его имя и роль .

На указанный адрес будет выслано приглашение. Перейдя по ссылке в приглашении, пользователь получит доступ к Вашей базе данных.

Если пользователь с таким адресом еще не зарегистрирован на нашем сервисе, то ему предварительно будет предложено пройти регистрацию.

Если приглашенный пользователь уже был ранее зарегистрирован на нашем сервисе, то при повторном входе на сервис появиться окно выбора базы данных для входа.

Проблемы при регистрации нового пользователя

Как отправить повторное приглашение?

Если приглашение пользователю не поступило спустя 20-30 мин после отправки, то:

  • Попросите получателя проверить, не попало ли наше приглашение в спам
  • Убедитесь, что e-mail указан без ошибок
  • Отправьте повторное приглашение. Для этого

    Выберите пункт меню:
    Имя Пользователя
    user@mail.com

    нажмите

    и нажмите

    Отправить приглашение повторно


Как отключить пользователя?

Для отключения пользователя

Выберите пункт меню:
Имя Пользователя
user@mail.com

выделите нужного пользователя и нажмите

Воспользуйтесь одним из способов:

  • Поставьте галочку "Отключить пользователя" для временного отключения
  • Нажмите
    Удалить
    для окончательного удаления пользователя. Подробнее об удалении

После этого данному пользователю Ваша база данных станет недоступной.



Смотрите также:

Журнал действий пользователей
Персональные настройки пользователя